segunda-feira, 30 de dezembro de 2013

RECEITA DE SOBREMESA DE ANO NOVO





Sem muito trabalho para você ter tempo de se divertir na festa de Reveillon.

Este pavê branco tem alguns ingredientes que darão um toque especial a sobremesa.


Ingredientes

1 pacote de biscoito champanhe (180g)
1/2 litro de leite
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) e 7 colheres (sopa) de uísque
5 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 1/2 xícara (chá) de água


Modo de Preparo

Coloque no liqüidificador o leite, o amido de milho, o leite condensado, a manteiga e bata. Despeje a mistura em uma panela e leve ao fogo alto até engrossar, sempre mexendo.

Em outra panela coloque o uísque e o açúcar e leve ao fogo alto, mexendo até virar uma calda. Umedeça o biscoito na água misturada com o uísque.

Em um refratário coloque metade do creme, o biscoito, o creme restante e a calda de uísque. Em seguida, leve à geladeira  por 6 horas e sirva.

fonte .topdiario

Nenhum comentário: