sexta-feira, 10 de maio de 2013

RECEITAS RÁPIDAS PARA O DIA DAS MÃES




Arroz sete camadas

Vamos inovar para o almoço? fica uma delícia esse arroz!


Ingredientes:

2 copos de arroz cru
300 g de carne moída
1 lata de milho e ervilha
200 g de queijo mussarela passado no ralo grosso


100 g de bacon cortado em cubinhos
1 cebola grande picada
1 sachê de molho de tomate



Modo de Preparo:

Faça um refogado com 300 gramas de carne moída e o molho de tomate
Pode acrescentar seus temperos e moderar no sal e deixar o molho mais líquido
Monte o prato na seguinte ordem
Coloque um copo de arroz no fundo de uma travessa refratária
Cebola picadinha por cima do arroz cru
O milho e a ervilha com a água que tem na latinha
A carne moída em molho
Um copo de arroz cru
Queijo mussarela passado no ralo grosso
Bacon em cubinhos
Coloque mais um copo de água fervente e leve ao forno por uns 40 minutos
Acompanha uma salada de folhas com tomate







Salada sortida

Ingredientes

1 manga grande
200 g de uvas vermelhas
200 g de uvas verdes
200 g de morangos
200 g de tomates-cereja
200 g de queijo mussarela
10 ovos de codorna




1 vidro grande de palmito inteiro em conserva
4 metades de pêssegos em conserva
2 maços de rúcula


Modo de preparo

Corte a manga e o queijo em cubos médios de aproximadamente 2 centímetros.
Corte as uvas ao meio e retire as sementes.
Corte os morangos e os tomates-cereja ao meio.
Pique o palmito em rodelas.
Corte as metades dos pêssegos ao meio.
Rasgue a rúcula em tiras.
Cozinhe os ovos de codorna.
Misture tudo com o capricho de colocar os ovos de codorna e os pedaços de pêssego por cima.
Não é necessário ir ao fogo.
Bom apetite.

Fonte: modaeafins



Torta Alemã Fácil


Ingredientes

200 g de manteiga, sem sal
1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de creme de leite
1 pacote de bolacha, maisena
leite, o quanto baste para molhar a bolacha
1 lata de leite condensado, sabor chocolate (ou cobertura de sorvete)



Modo de Preparo

Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme bem fofo e liso
Acrescente o creme de leite e bata rapidamente apenas para misturar
Desligue a batedeira e reserve
Separe um recipiente médio para montar o doce
Acrescente um pouco de leite num prato fundo e molhe rapidamente algumas bolachas maisena no leite
Forre o fundo do recipiente escolhido com uma camada de bolachas
Acrescente uma camada do creme reservado sobre as bolachas
Acrescente mais uma camada de bolachas molhadas no leite e repita o procedimento finalizando com a bolacha
Cubra a última camada de bolachas com o leite condensado sabor chocolate (comprado pronto ou a cobertura)
Leve à geladeira por no mínimo 3 horas ou até que o doce fique bem gelado
Retire o doce da geladeira e sirva a seguir
Você pode substituir o leite condensado de chocolate por cobertura de sorvete sabor chocolate,
fica ótimo por ser meio amargo quebra um pouco o doce.

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br







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