terça-feira, 7 de dezembro de 2010

RECEITAS RÁPIDAS E BARATAS PARA O NATAL !

Sua ceia de Natal pode ser gostosa e custar pouco.
Veja essas receitas alternativas:


Galinha Queijuda

Ingredientes:
1kg de peitos de frangos
4 colheres de sopa de óleo
2 dentes de alho
1 colher (sopa) de coloral
3 colheres (sopa) de cebola
2 cubos de caldo de galinha
2 copos de água
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 lata de creme de leite com soro
4 colheres (sopa) de Katchup
200g de queijo mussarela
1 pacote de batata palha
50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Refogue os peitos de frango com óleo, alho picado, cebola e coloral por alguns minutos e coloque a água, deixe até ficar macio. Retire os peitos e desfie-os grosseiramente. Na panela em que ficou o caldo de frango, junte mais 1 copo de água misturando com o trigo, o creme de leite, o katchup até engrossar. Coloque numa forma uma camada de peito de frango, uma do creme, o queijo mussarela, a batata palha, o queijo parmesão e leve ao forno por 10 minutos.

Salada Tropical Refrescante

Ingredientes:
2 xícaras de repolho picado fino
1 xícara de cenoura ralada
1 xícara de abacaxi picado
1 xícara de maçã picada
100g de frios
1 xícara de maionese

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes e sirva bem gelado, de preferência, dentro da casca do abacaxi.
Abacaxi com Coco e Sorvete

Ingredientes:
1 abacaxi picado miúdo
casca ralada de uma laranja
1/2 pacote de coco ralado, hidratato com água fervendo e uma colher de açúcar, ou 200g de coco fresco ralado
Sorvete

Modo de preparo:
Misture o abacaxi picado com a casca da laranja e deixe macerar na geladeira por duas horas. Coloque por cima o coco ralado e sirva com sorvete. Enfeite com galhos de hortelã.

Fonte: Claudete Brescancini

Essas outras receitas em vídeo são muito baratas. Só preste atenção pois é de 2007, mas mesmo assim continua em conta. Vale a pena!

Nenhum comentário: