Sem muito trabalho para você ter tempo de se divertir na festa de Reveillon.
Este pavê branco tem alguns ingredientes que darão um toque especial a sobremesa.
1 pacote de biscoito champanhe (180g)
1/2 litro de leite
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) e 7 colheres (sopa) de uísque
5 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 1/2 xícara (chá) de água
Modo de Preparo
Coloque no liqüidificador o leite, o amido de milho, o leite condensado, a manteiga e bata. Despeje a mistura em uma panela e leve ao fogo alto até engrossar, sempre mexendo.
Em outra panela coloque o uísque e o açúcar e leve ao fogo alto, mexendo até virar uma calda. Umedeça o biscoito na água misturada com o uísque.
Em um refratário coloque metade do creme, o biscoito, o creme restante e a calda de uísque. Em seguida, leve à geladeira por 6 horas e sirva.
Comentários