Com as enchentes surgiram consequências também no abastecimentos de frutas, verduras, legumes aqui no Rio de Janeiro. No supermercado, vários produtos estão em falta ou subiram de preço absurdamente. Ontem encontrei um pé (?...acho que era só o dedo..) de alface mirradinho, composto de 5 folhinhas desnutridas que custava R$ 1,80 !!!! Pode? E já que somos um dos países que mais desperdiçam alimentos, por que não começarmos agora a reaproveitar tudo dos mesmos? Foi provado que o reaproveitamento dos alimentos gera uma economia mensal de 20%. O importante em todo o processo é higienizar bem os legumes e as verduras antes de usá-los. Caso você não vá usar as cascas, as folhas e o talos naquele momento, guarde-os no congelador para usá-los quando necessário, o sabor não será alterado. Ao reaproveitar os alimentos, pense que você vai utilizar o que tiver e, que seu alimento, feito com carinho, estará sempre convidativo, aos olhos e ao paladar. Agora, algumas ...
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