Hummm....
Parece delicioso!
A receita está aí para você ir fazendo!
Bolo de Frutas do Natal
A receita pode ser confeccionada com até 1 mês de antecedência, guardando o bolo numa lata até ao dia de Natal.
No dia 25 de Dezembro, abre-se a lata, desembrulha-se o bolo e serve-se…
Uma forma simples de dar mais sabor ao seu Natal!
Ingredientes:
½ xícara (chá) de caramelo (açúcar queimado)
1 xícara (chá) de frutas cristalizadas picadas
1 xícara (chá) de nozes picadas
1 xícara (chá) de passas sem grainhas
1 xícara (chá) de sultanas
1 xícara de manteiga
1 Colher (sopa) de canela
1 Pitada de noz-moscada
2 xícara (chá) de açúcar
2 xícara (chá) de farinha com fermento
4 Ovos
Confecção:
Bata muito bem a manteiga com o açúcar, juntando depois os ovos, o caramelo e a farinha.
Tempere com as especiarias e, por fim, envolva as frutas, previamente polvilhadas com farinha.
Deite a massa numa forma bem untada com manteiga e enfarinhada.
Leve a cozer em forno brando, cerca de 1 hora.
Verifique a cozedura, retire do forno e desenforme.
Depois de frio, embrulhe em papel vegetal e num guardanapo.
Reserve o bolo numa lata até ao Natal.
Comentários