Sei que não tenho dotes culinários, mas não conhecia essa receita.
Prática, barata e rápida para quando chegam aquelas visitas e estamos sem nada em casa ou de "caixa baixa".
Ingredientes:
- 1 pacote de macarrão (os únicos formatos de macarrão que não servem são aqueles longos tipo espaguete, linguine, talharim e outros; qualquer outro tipo de macarrão serve como ingrediente)
- 2 dentes de alho
- 1 tablete de caldo de carne sabor bacon (ou outro de sua preferência)
- 1 folha de louro
- Óleo para fritar
- Salsinha, sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 dentes de alho
- 1 tablete de caldo de carne sabor bacon (ou outro de sua preferência)
- 1 folha de louro
- Óleo para fritar
- Salsinha, sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de fazer:
- Encha uma panela de água, coloque, nela, todos os temperos e leve ao fogo.
- Antes de ferver, coloque o macarrão na água temperada (lembre-se de colocar um pouco de óleo para evitar que a massa grude).
- Retira o macarrão do fogo quando estiver al dente.
- Escorra bem o macarrão (não pode haver muita água pois ele irá fritar no óleo).
- Esquente bem o óleo.
- Frite o macarrão em pequenas quantidades para que ele não grude.
- Coloque sobre papel toalha e sirva!
- Antes de ferver, coloque o macarrão na água temperada (lembre-se de colocar um pouco de óleo para evitar que a massa grude).
- Retira o macarrão do fogo quando estiver al dente.
- Escorra bem o macarrão (não pode haver muita água pois ele irá fritar no óleo).
- Esquente bem o óleo.
- Frite o macarrão em pequenas quantidades para que ele não grude.
- Coloque sobre papel toalha e sirva!
Pode ser acompanhado de molhos e pimentas variadas.
Depois me contem o que acharam e melhor ainda, me convidem para provar!
Fonte: Como Fazer?
Comentários